SUPPORTEK SA DE CV, mejor conocido como SUPPORTEK, con domicilio en calle RIO BRAVO 31, colonia COLINAS DEL LAGO 2A SECCIÓN, ciudad CUAUTITLAN IZCALLI, municipio o delegación CUAUTITLÁN IZCALLI, c.p. 54744, en la entidad de MÉXICO, país México, y portal de internet www.supportek.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Comercial
  • EnvÌo de información
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Comercial
[  ] EnvÌo de información
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que ser·n tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Solicitar a ventas@supportek.com.mx